Venezuelan Ham Bread – Pan de Jamón
Virginiafood exchange
Virginiafood exchange
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
91

Ingredientes

  • 75 g) shortening
  • 90 g) butter
  • 100 g) sugar
  • 1 cucharada de levadura
  • ½ taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ taza de leche a la temperatura ambiente
  • 1 kilo de harina
  • 5 cucharadas de manteca vegetal, 75 gramos 6 cucharadas de mantequilla, 90 gramos 1 ¾ cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de azúcar, 100 gramos 3 huevos
  • Relleno
  • 1 kilo de jamón cocido, molido grueso o picadito
  • 3/4 de taza de pasas
  • La pulpa picadita de 30 aceitunas medianas
  • 2 amarillos de huevo
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/8 de cucharadita de sal

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...