Torta de Chocolate Selva Negra
El Rincón de Laura G.
El Rincón de Laura G.
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
322

Ingredientes

  • 1 bizcocho o base para tarta de Chocolate
  • 700 cc de nata para montar (crema de leche) mínimo 35% materia grasa
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o 2 de azúcar vainillado
  • ½ kilo de fresas o fresones (frutillas) o ½ kilo de cerezas limpias y sin hueso o cerezas al marrasquino escurridas.
  • Para mojar el bizcocho: almíbar, leche o algún licor o vino dulce. En versión original usa kirsch (licor de cerezas)
  • Opcional: salsa de chocolate o virutas de chocolate para la decoración

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...