Torta de chocolate infame y perversa
el gato goloso
el gato goloso
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 5 (1 calificaciones)
910

Ingredientes

  • 2 y 1/2 tazas + 1 cucharada (330 g) de harina todo uso
  • 2 (480 g) tazas de azúcar
  • 1 taza + 1 cucharada (135 g) de cacao en polvo
  • 1 cucharada (15 g) de bicarbonato de sodio
  • 1 y 1/2 cucharaditas (7,5 g) de polvo para hornear
  • 1 cucharadita (8 g) de sal
  • 3 huevos, a temperatura ambiente
  • 2 tazas (480 ml) de malta (2 botellitas)
  • 1 taza (240 ml) de café negro, colado.
  • 1/2 taza (120 ml) de aceite vegetal
  • 1 y 1/2 cucharadas (22,5 ml) de extracto de vainilla
  • 3 claras de huevo (60 g) a temperatura ambiente
  • 1/2 taza + 1/8 taza (150 g) de azúcar
  • 12 Cdas.(170 g) de mantequilla pomada
  • 4 Cdas. de extracto de menta
  • 2 Cdas. de hojas de menta finamente troceadas
  • 2 gotas de colorante artificial verde
  • 100 g de chocolate de leche
  • 100 g de chocolate amargo (70%)
  • 1 Cda. de ron
  • 3/4 taza (165 g) de yogurt (o crema de leche)
  • 1/2 taza (120 g) de arequipe (dulce de leche)
  • 5 Cdas. (75 g) de mantequilla

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...