Torta Burrera o Torta Básica
La Cocina Guayanesa de Mamaita
La Cocina Guayanesa de Mamaita
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 4.5 (4 calificaciones)
1k

Ingredientes

  • 4 tazas de harina leudante cernida
  • 4 tazas de azúcar blanca cernida
  • 1 cucharada de Polvo Royal
  • 200 gr de mantequilla (2 barras de 100 grs cada una de margarina )
  • 7 huevos (Blanquear las yemas y batir las claras a punto de nieve)
  • 1 cda de Vainilla
  • 1 o 2 tableta de chocolate de taza o para repostería preferiblemente dark o amargo (200 grs).
  • 1 taza de leche (de ser posible usar leche en polvo )

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...