Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama)
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 5 (1 calificaciones)
36

Ingredientes

  • Ingredientes masa sablé
  • 200 g Harina de trigo de todo uso
  • 80 g Mantequilla sin sal
  • 50 g Azúcar
  • 1 Pizca de sal
  • ½ Cucharadita de ralladura de limón (Sin nada de blanco)
  • 1 Huevo de tamaño pequeño
  •  
  • Ingredientes del relleno
  • 500 g Calabaza asada
  • 75 g Harina de trigo de todo uso
  • 250 g Azúcar
  • 100 ml Aceite de girasol o aceite neutro
  • 2 Huevos de tamaño grande
  • 1 Preparado para flan o pudin para 500 ml de leche
  • Azúcar glas para decorar (Opcional)
  • 1 Molde desmontable de 24 cm

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...