Crema de calabaza, zanahoria y jengibre
Dulce Muffin
Dulce Muffin
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
9

Ingredientes

  • 1 calabaza butternut
  • 1 cebolla blanca
  • 4 ajos
  • 6 zanahorias grandes
  • 3. Una vez pochada la cebolla añadimos la zanahoria pelada a rodajas y los
  • dientes de ajo laminados. Rehogamos durante 10 minutos más a fuego medio.
  • Una vez pelada, la cortamos a dados y la añadimos a la olla junto con el jengibre
  • fresco pelado. Salpimentamos y rehogamos durante 2 o 3 minutos a fuego medio.
  • 5. Añadimos el agua o caldo de pollo. No debe cubrir, que quede
  • a unos 2/3 de los ingredientes, así la textura será densa. Si ponemos más cantidad podría quedarnos demasiado líquida.
  • 6. Hervimos a fuego medio durante 20 minutos hasta que la calabaza y la
  • zanahoria estén bien cocidas.

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...