COMO HACER CARNE DE VACA GUISADA.( GUISO DE RES)
Mis recetas comida hecha en casa
Mis recetas comida hecha en casa
  • ¡Califica esta receta!
  • Tu calificación
Calificación general 0 (0 calificaciones)
60

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de res
  • 4 tomates grandes
  • 4 dientes de ajos picaditos
  • 3 ajíes
  • 3 cebollas blancas
  • Sal (cantidad necesaria)
  • 3 zanahorias
  • 4 hoja
  • En una olla agregar un chorro de aceite, cuando el
  • aceite caliente es justo el momento de agregar la carne, dejamos sofreír por
  • unos 8 minutos hasta que la carne cambie de color, después de pasado ese tiempo
  • le agregamos las hojas de laurel y el ajo picadito. Después de unos 10 minutos la carne abra soltado suficiente jugos, es justo el momento
  • de agregar las cebollas, los ajíes y un chorro de aceite, dejar por 4 minutos.
  • Después de este tiempo es justo el momento de
  • agregar los tomates, remover por 3 minutos y luego echar las papas y
  • zanahorias, agregar agua hasta que cubra todos los ingredientes. Dale un toque de sal,
  • tapa la olla y deja por unos 20 minutos.

Instrucciones

Comentarios

Inicia sesión o Registrarse para escribir un comentario.

Escribe un comentario...