Recetas de venezolanas picante

0 Guardar
Comiendo fuera: Festival Gourmet Internacional

Comiendo fuera: Festival Gourmet Internacional

Esta es una excelente oportunidad para conocer y profundizar más sobre nuestros sabores, aprenderemos sobre carnes venezolanas, conoceremos sobre sales de producción local, probaremos esos quesos que nos encantan (telita, guayanes, de mano, entre otros) sabremos algo sobre ingredientes de Amazonas que particularmente rara vez he oído nombrar (pijiguao, túpiro,manaca, cocura, seje, copoazú, guayaba arazá) y por su puesto no faltará la presencia de la yuca, el coco y el aroma inconfundible del chocolate y el ají
12 Guardar

Hallaca caraqueña

Se añaden el pimentón, el ají dulce, el ají picante, el ají seco, el tomate, el vino, el vinagre, las 2 tazas de caldo, los encurtidos, la salsa inglesa, el papelón, el pimentón seco, la pimienta, la sal y la mostaza
Más sugerencias y páginas