Recetas de venezolanas picante

Salsa Guasacaca

Salsa Guasacaca

Esta es sin lugar a dudas la reina de las salsas venezolanas, ideal para acompañar todo tipo de carnes y verduras, indispensable aderezo para las arepas, para quien no la conozca es una salsa muy parecida al guacamole Méxicano pero con menos aguacate y algo más de ajo, esto es lo que le dá ese puntito algo picante tan característico
Empanadas Venezolanas

Empanadas Venezolanas

Se pueden acompañar de salsas hechas a base de nata agria, mayonesa, ajo, picante o esta guasacaca deliciosa
Comiendo fuera: Festival Gourmet Internacional

Comiendo fuera: Festival Gourmet Internacional

Esta es una excelente oportunidad para conocer y profundizar más sobre nuestros sabores, aprenderemos sobre carnes venezolanas, conoceremos sobre sales de producción local, probaremos esos quesos que nos encantan (telita, guayanes, de mano, entre otros) sabremos algo sobre ingredientes de Amazonas que particularmente rara vez he oído nombrar (pijiguao, túpiro,manaca, cocura, seje, copoazú, guayaba arazá) y por su puesto no faltará la presencia de la yuca, el coco y el aroma inconfundible del chocolate y el ají

Empanadas venezolanas de pollo

Acompaña de salsas a base de pimientos verdes, ajo o picantes, según tu gusto. Empanadas venezolanas de pollo, la receta

Hallaca caraqueña

Se añaden el pimentón, el ají dulce, el ají picante, el ají seco, el tomate, el vino, el vinagre, las 2 tazas de caldo, los encurtidos, la salsa inglesa, el papelón, el pimentón seco, la pimienta, la sal y la mostaza