Recetas de tres leche

Torta Tres Leches

Torta Tres Leches

Preparación de la mezcla de leches. En una licuadora o batidora, coloque la leche líquida, leche evaporada, leche condensada, crema de leche y la vainilla, mezcle bien hasta lograr que se integren
Bizcocho tres leches

Bizcocho tres leches

Mezcla de leches para el final de la preparación. Cuando salga del horno hacerle unos huecos con un palillo y agregar la mezcla de las leches
Torta tres leche a mi manera

Torta tres leche a mi manera

El otro día preparé un bizcocho, pero para que no sea aburrido y sin gracia se me ocurrió convertirlo en Torta tres leches
Bizcocho tres leches

Bizcocho tres leches

Mezcla de leches para el final de la preparación. Cuando salga del horno hacerle unos huecos con un palillo y agregar la mezcla de las leches
Helado de tres leches con sirope de confitura de naranja.

Helado de tres leches con sirope de confitura de naranja.

Helado de tres leches con sirope de confitura de naranja. El jugo de tres naranjas. de leche condensada. Este magnífico helado es una maravillosa versión del postre de tres leches (para mi gusto uno de los postres mas ricos que haya probado) que vi en una recopilación de helados que hizo Carmen del blog Recetas de Tía Alia, su versión como siempre genial, creativa aparte de deliciosa, nada más hay que ver las fotos para derretirse es "Helados de tres leches y cerezas borrachas sin heladera", es que es imposible resistirse, así que me puse manos a la obra e hice este helado de tres leches con sirope de confitura de naranjas sobre crujiente de tejas de almendra
TARTA DE TRES LECHES Y MANZANA sin horno

TARTA DE TRES LECHES Y MANZANA sin horno

Para una celabración tan especial como la Navidad, he preparado este postre de tarta de tres leches y manzana sin horno, con el que estoy segura, dejaréis encantados a todos vuestros comensales
POSTRE DE TRES LECHES FRÍO

POSTRE DE TRES LECHES FRÍO

postre de tres leches frío, es un postre muy ligero y delicioso, que encantará a mayores y pequeños. Es una receta ideal para estas fechas, en las que queremos postres deliciosos, bonitos, con ingredientes que se consigan facílmente y que se preparen rápidamente
Tarta de tres leches con frutos rojos.

Tarta de tres leches con frutos rojos.

Tarta de tres leches con frutos rojos. Hoy os traigo este postre tan rico y con una forma muy bonita gracias a los moldes de silicona de SILIKOMART, con forma de charlotte, así que es una idea estupenda para los postres de navidad
Gelapastel de Tres Leches

Gelapastel de Tres Leches

Ésta incorporación debe realizarse en dos o tres etapas para que no baje el volumen del batido. Ingredientes para la Mezcla de 3 Leches. 1 lata de leche condensada. 1 lata de leche evaporada. 1 lata de crema de leche (se puede sustituir por una taza de leche completa). Procedimiento de la Mezcla de 3 Leches. Una vez en su punto la gelatina, podemos poner directamente encima el bizcocho, pinchar un poco y empezar a bañar con el líquido de 3 leches poco a poco. colocar la cantidad de mezcla 3 leches a gusto personal, ten en cuenta que cuanto más mojado, más dulce quedará (A mi me gusta bien dulce). , Gelapastel de 3 Leches
Torta las tres leches

Torta las tres leches

licue la leche. Crema de leche y leche condensada. 1 lata de leche condensada(puse la mitad). 400 grs de crema de leche(es demasiado puse 200 gr). 1 taza de leche (puse ½)
Torta de tres Leche

Torta de tres Leche

Licue las tres leches. Abra unos huequitos con un tenedor al bizcochuelo, vierta la crema en él, unos chorritos adicionales de leche condensada
Leche de cacahuetes o maní

Leche de cacahuetes o maní

Nos puede durar hasta tres días en el frigorífico. Receta saludable de LECHE DE CACAHUETE O MANÍ baja en calorías y colesterol, apta para diabéticos, veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa
Leche de avellanas

Leche de avellanas

Receta saludable de Leche de avellanas baja en calorías y colesterol, apta para diabéticos, veganos,
TRES TIPOS DE CREMA CHANTILLY

TRES TIPOS DE CREMA CHANTILLY

La Crema Chantilly no es mas que una crema de leche, a menudo edulcorada, que ha sido batida para incorporarle aire