Recetas de torta de pan -caramelo

Productos y demás ricuras

Productos y demás ricuras

) Abajo, la foto del proceso y la torta. Ayer compramos un pan de sandwich que venden en Tienda Inglesa e hicimos un queso de papa
79 0

Torta de pan fácil

En un envase coloca los 2 litros de leche, 2 tazas de azúcar, la leche condensada, los huevos y el licor de tu preferencia, remueves la mezcla hasta que todo este bien unido, posteriormente picas el pan en pequeños pedazos y ve incorporándolos a la leche hasta que el pan la haya absorbido casi toda, (trata de que tu mezcla no quede tan líquida), luego agrega las pasitas y remueve. Aparte cocina en un sartén la media taza de azúcar que restaba, removiendo constantemente para que no se queme, cuando el azúcar empiece a ponerse como caramelo agrégale 5 cucharadas de agua y sigue removiendo hasta que el caramelo quede líquido y sin grumos de azúcar. Por último agrega el caramelo a la tortera, tratando de cubrirla toda, luego con un cucharón ve incorporando la mezcla que hiciste lentamente hasta agregarla por completo y colócalo en el horno a temperatura media, hasta que la parte superior este doradita y al introducir un cuchillo esté salga limpio, serían 50 minutos aproximadamente, dependiendo el horno. 2 litros de leche. 2 panes grandes (campesino o sobado). 2 1/2 tazas de azúcar. 1 lata de leche condensada. 3 cucharadas de licor (ron, coñac, ginebra, otros). 5 cucharadas de agua
2 0