Recetas de torta de pan -caramelo

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Tartas Frias de Plantillas y de Galletas

Tartas Frias de Plantillas y de Galletas

coloco un trozo de pan entre dos adoquines de carne y luego para poner un alimento en medio de dos rebanadas de pan sin mostrar lo que había adentro, ese es el origen de la Torta en el Siglo XVI, desde entonces este sabroso bocado ha pasado por mil Aventuras Gastronómicas hasta llegar a la gran variedad de nuestros días
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Torta de pan fácil

En un envase coloca los 2 litros de leche, 2 tazas de azúcar, la leche condensada, los huevos y el licor de tu preferencia, remueves la mezcla hasta que todo este bien unido, posteriormente picas el pan en pequeños pedazos y ve incorporándolos a la leche hasta que el pan la haya absorbido casi toda, (trata de que tu mezcla no quede tan líquida), luego agrega las pasitas y remueve. Aparte cocina en un sartén la media taza de azúcar que restaba, removiendo constantemente para que no se queme, cuando el azúcar empiece a ponerse como caramelo agrégale 5 cucharadas de agua y sigue removiendo hasta que el caramelo quede líquido y sin grumos de azúcar. Por último agrega el caramelo a la tortera, tratando de cubrirla toda, luego con un cucharón ve incorporando la mezcla que hiciste lentamente hasta agregarla por completo y colócalo en el horno a temperatura media, hasta que la parte superior este doradita y al introducir un cuchillo esté salga limpio, serían 50 minutos aproximadamente, dependiendo el horno. 2 litros de leche. 2 panes grandes (campesino o sobado). 2 1/2 tazas de azúcar. 1 lata de leche condensada. 3 cucharadas de licor (ron, coñac, ginebra, otros). 5 cucharadas de agua
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