Recetas de torta 2 kilos

288 Guardar

Receta Torta de chocolate en el Microondas

Torta de chocolate en el Microondas. Cuando la torta esté lista, déjala enfriar por unos minutos y luego retírala del molde (será fácil de desmoldar gracias a que el envase estaba previamente engrasado), colócala en un plato o bandeja y con la ayuda de un colador espolvorea azúcar pulverizada sobre ella para decorar y quedará lista para comer
16 Guardar

Salsa de coliflor

) Comté, Stilton y la Torta del Casar. ) Comté, Stilton y la Torta del Casar. 2. 2. El blog nació en 2011 con el nombre Yoya’s treats, ya que desde que nací, en mi familia, y con los años también mis amigos más cercanos me llaman Yoya. 2. Una vez cocida la coliflor, la escurrimos bien reservando unos 125 ml de caldo en una taza, que usaremos en la salsa. 2. 2. El blog nació en 2011 con el nombre Yoya’s treats, ya que desde que nací, en mi familia, y con los años también mis amigos más cercanos me llaman Yoya. 2. Una vez cocida la coliflor, la escurrimos bien reservando unos 125 ml de caldo en una taza, que usaremos en la salsa
24 Guardar

Cachitos

· 1/2 taza azúcar. · 1 1/2 cucharadita sal. · 125 gramos de mantequilla derretida. · 4 1/2 a 5 tazas de harina de trigo. · 2 cucharadas de papelón rallado (o derretido). En un bol suficientemente grande, mezcla la harina con la levadura, el azúcar y la sal, una vez que los sólidos estén bien integrados, has una especie de volcán con la harina, dejando una cavidad en el centro, justo allí agregarás 2 huevos (previamente batidos) y la mezcla tibiecita de la leche y mezclamos bien. Una vez que tengamos nuestra mas lista, la hacemos forma de bollo (una bola) y la devolvemos al envase en que hicimos la mezcla, la tapamos con un trapo de cocina ligeramente humedecido con agua tibia y lo dejamos reposar en un lugar oscuro pos espacio de 2 horas aproximadamente. Estira con el rodillo y forma una torta como el tamaño de una pizza familiar (unos 30 centímetros de diámetro). Está nueva torta la vas a dividir en 8 partes iguales. Precalienta el horno a 350º F / 175º C y hornéalos por unos 15 o 20 minutos, hasta que veas que están doraditos
Más sugerencias y páginas