Recetas de salsa de maiz

Ensalada de marisco con salsa de yogur y menta

Ensalada de marisco con salsa de yogur y menta

Si te apetece una ensalada fresca, sana, con una salsa diferente y con un sabor que te sorprenda, no te pierdas la receta fácil que te presento, se trata de la ensalada de marisco con salsa de yogur y menta
Filetes de Robalo al limon en salsa de vino Blanco

Filetes de Robalo al limon en salsa de vino Blanco

A mi me encanta el robalo, es uno de mis pescados favoritos, su carne es suave y su sabor no es muy fuerte, combinado con los mejillones y la salsa de limón y vino blanco es como decimos en Venezuela un tiro al piso (segura de que será un éxito)
Ensalada de Patatas con Salsa Ranchera

Ensalada de Patatas con Salsa Ranchera

Esta ensalada de patatas con salsa ranchera ha sido todo un descubrimiento y lo mejor es que la salsa es totalmente casera y está libre de lácteos y de huevo
Pastel de maíz dulce y magro de cerdo

Pastel de maíz dulce y magro de cerdo

Hoy os traigo una receta que es un festival de sabores. Se trata de un pastel preparado con maíz dulce y guiso de cerdo al vino moscatel, que está no delicioso, sino lo siguiente
Tortillitas de maíz

Tortillitas de maíz

El maíz le aporta un toque dulce y la salsa tahín es mi idea porque me gusta con todo aunque que yo sepa no es típico con este tipo de platos en ningún lugar en el mundo excepto en mi cocina
PASTA CON MAÍZ Y SALSA BLANCA

PASTA CON MAÍZ Y SALSA BLANCA

Se cuela la pasta, se mezcla con la salsa y se sirve el queso parmesano rallado aparte para que cada cual se sirva lo que desea
Pollo en salsa de miel y limón

Pollo en salsa de miel y limón

Combinar el pollo, salsa de soja y vinagre de vino de arroz en una bolsa de plástico grande, y revolver hasta que el pollo esté recubierto completamente
Receta: Cerdo con brócoli en salsa de ostión

Receta: Cerdo con brócoli en salsa de ostión

de salsa de soya. La carne de cerdo a diferencia de lo que se piensa es saludable, claro hay que saber elegir los cortes de la misma que sean magros en este caso estaremos preparando cabeza de lomo, con un singular toque oriental