Recetas de receta chantilly

Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

La entrada Crema chantilly, receta fácil aparece primero en Fran is in the Kitchen. Les propongo mis recetas de TORTA DE PINA, PANQUEQUES CON MANJAR y el exquisito y super Francés MOUSSE DE CHOCOLATE
RECETA PARA HACER BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUECES

RECETA PARA HACER BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUECES

con ayuda de una lira ( es lo que usamos para cortar bizcocho) si no tienes una lira puedes usar un buen cuchillo de sierra corta en el centro y rellena con crema chantilly luego coloca la otra parte sobre la mitad y luego colocamos otro poco sobre el pastel
RECETA PARA HACER CREPA EN SALSA DE NARANJA

RECETA PARA HACER CREPA EN SALSA DE NARANJA

Ya que sacas de la nevera mezclar con la crema chantilly de manera envolvente hasta que la crema toma el color amarillo y luego echar sobre las crepas colocar al lado una bola de helado
TRES TIPOS DE CREMA CHANTILLY

TRES TIPOS DE CREMA CHANTILLY

Esta receta es ideal para veganos y personas que no son tolerantes a la lactosa. CREMA CHANTILLY. La Crema Chantilly no es mas que una crema de leche, a menudo edulcorada, que ha sido batida para incorporarle aire
Torta de piña, receta chilena

Torta de piña, receta chilena

Para cubrir la torta preparé “CREMA CHANTILLY” porque me gusta el sabor de la piña con la crema pero si no les tinca tanto, también pueden cubrir la torta con MERENGUE que queda deli, deli
TORTA DE DURAZNO

TORTA DE DURAZNO

La receta de hoy es un claro ejemplo de ello. Crema chantilly para decorar. Es muy fácil de preparar y la he adaptado de una de las primeras recetas para tortas que aprendí
Charlotte de Frambuesas y Fresas

Charlotte de Frambuesas y Fresas

En la receta del la charlote hay dos cremas una que dice crema para batir y la otra dice crema chantilly, por que, bueno la crema para batir la usaremos para hacer el mousse de frambuesas y la chantilly para colocar como ultima capa, ten montadas ambas cremas al momento de la preparación, si el día esta muy caluroso guardalas en el refi mientras armas el pastel
Mona de Pascua

Mona de Pascua

Ver el video de esta receta. Crema chantilly. Recortamos la parte de arriba de cada bizcocho para igualarlo, también cortaremos cada bizcocho por la mitad para tener 2 capas iguales, colocamos una primera capa sobre un cartón de la misma medida para que sirva de base (la podemos almibarar un poco todas las capas de bizcocho a nuestro gusto) y rellenamos con una capa de chantilly, colocamos otra capa de bizcocho encima y presionamos ligueramente rellenamos con la mermelada y cubrimos con otra capa de bizcocho que rellenamos con otra capa de chantilly, reservamos un poco de chantilly para la decoración, finalmente cubrimos con la capa de bizcocho que nos queda dejándola lo más igualada posible, rellenamos los laterales con la crema chantilly para dejarlos bien lisos. Colocamos la tarta encima de algún recipiente que la mantenga elevada y por debajo colocamos una bandeja amplia, la rociamos con la ganache por encima poco a poco dejando que caiga por los laterales para que quede toda bien cubierta, alisamos la superficie y dejamos unos minutos para que escurra bien, cubrimos todo el lateral con el crocanti de almendra que se adherirá muy bien porque la ganache aun esta sin endurecer, colocamos la tarta en la bandeja de servir y decoramos a nuestro gusto con la crema chantilly que tenemos reservada ( yo la he puesto en manga pastelera con boquilla 2D WILTON ) y con algún lacasito o m&m's de colores, le colocamos los huevos de chocolate por encima y la tendremos en la nevera hasta que la vayamos a utilizar