Recetas de quesillo de jojoto

Quesillo de jojoto

Quesillo de jojoto

Agregar el azúcar en un molde para quesillo, Llevar al fuego, hacer el caramelo, sin dejar quemar y cubrir las paredes del molde
Quesillo de jojotos

Quesillo de jojotos

Una vez cocidos dejar escurrir hasta que sacar la mayor cantidad de agua posible. Después, mezclar con la taza de leche y los quesos rallados, agregar las huevos, previamente batidos, y sazonar al gusto

QUESILLO DE MAÍZ (JOJOTO)

Pones al baño de Maria por una hora (en la hornilla o en el horno) siempre tapado. Esperar que se repose desmoldar, llevar a la nevera y servir frío

Quesillo (flan) de jojotos

Medir todos los ingredientes y disponerlos en el sitio de trabajo. Es necesario estar pendiente de que el azúcar funda sin quemarse, lo que implica que en algún momento removamos suavemente con una cuchara

Quesillo de jojoto

Quesillo. Unir la mezcla con la crema de jojotos bien licuada, removiendo bien. Retirar del fuego, procurando regar el caramelo por todas las paredes del recipiente

CACHAPAS DE BUDARE

QUESILLO DE AUYAMA. Se cortan con un cuchillo los granos de los jojotos, sin llegar muy profundamente para evitar cortar la tusa