Recetas de pasapalos con carne

Pepinillos

Pepinillos

de las carnes o pasapalos junto a bizcochos o galletas saladas. sencilla y económica. cantidad de agua y con la ayuda de un cuchillo punta fina retira todas las semillas
INDICE DE RECETAS

INDICE DE RECETAS

De Pasapalos y Bocas. A continuación se encuentran todas las recetas del Blog por Categorías y en orden alfabético
Crema de Berenjena (36/50)

Crema de Berenjena (36/50)

Con una cuchara, raspar la carne de la berenjena de las pieles en la licuadora. Forre una bandeja con papel de aluminio y engrase ligeramente el papel de aluminio con aceite
EMPANADITAS DE ATÚN

EMPANADITAS DE ATÚN

Hay de varios tamaños, pequeñas como para pasapalos (tapas) o mas grandes como las que preparé hoy. Muy fáciles de hacer con la masa que se compra ya hecha
Carabinas andinas

Carabinas andinas

se comen como pasapalos o puede ser que los mas comelones de la casa completen. la cena con una carabina
459 Aniversário de São Paulo

459 Aniversário de São Paulo

Así es posible degustar en un mismo día el famoso sandwich paulistano de mortadela, deliciosas pastas herencia de la inmigración italiana, junto a bandejas interminables de yakisoba, sushi y temakis de Japón, con recantos escondidos de ceviche peruano, restaurantes griegos de leyenda y los más modernos e inventivos postres y cafés servidos por baristas de gran habilidad
Pollo Disfrazado

Pollo Disfrazado

Ideal para pasapalos. Y aunque paso el Carnaval les voy a contar de algo muy rico que hara las delicias de todos

Pastelitos Andinos Venezolanos

Ponga la carne molida en un bowl. deje reposar 1 hora, para que la carne absorba el gusto del marinado. Coloque la carne y sofría por otros 4 a 5 minutos, procurando que la carne quede bien disuelta. Guise a fuego lento por 45 minutos, colocando poquitas cantidades de agua para que no se seque completamente la carne

AREPAS

Se pueden hacer también bolitas de unos dos o tres cm de diámetro y servirse como pasapalos. Así, la arepa se ajusta a las comidas como simple acompañante o como receptáculo, continente, vehículo del sabor, admitiendo un “pasajero” como llaman al relleno los andinos, y que puede ser desde un trozo de queso amarillo o blanco, hasta una porción de jugoso perico o de carne guisada

QUESILLO DE GALLINA (POLLO)

Es un plato especial para comidas campestres, o para acompañar con galletas y mayonesa a manera de canapés o pasapalos