Recetas de para hacer pasapalos para fiestas

De Pasapalos y Bocas

De Pasapalos y Bocas

En los últimos meses he tratado de tener un tema para cada mes, es así como para este mes quiero publicar recetas de lo que en Venezuela se conoce con el nombre de Pasapalos
Pasapalos: Crema de Tocineta

Pasapalos: Crema de Tocineta

Dejar reposar y luego verter la crema en un molde para cremas de pasapalos. Hoy les traigo una receta sencilla, la crema de tocineta la cual se usa para untar galletas de soda, panecillos y palitos de soda
TEQUEÑOS VENEZOLANOS (PASAPALOS)

TEQUEÑOS VENEZOLANOS (PASAPALOS)

La receta párr prepararlos es muy sencilla solo require paciencia Pues CUANDO SE Hacen tequeños heno Que HACER bastantes ya Que Seguro seran bien recibidos porción MUCHOS Comensales
Buñuelos de Yuca

Buñuelos de Yuca

aceite para freír. Tradicionalmente hechos con yuca, son un dulce típico venezolano, que suele estar presente en diversas fiestas y en los almuerzos familiares
Tequeños

Tequeños

Aceite para freír. compartir las artes de su mamá, quien se esmera por hacer excelentes pasapalos. hacer la masa, al comienzo se tendrá una masa pegostosa, y a medida que se
Sanduchón

Sanduchón

sobretodo como pasapalo en las fiestas y para meriendas, la versión que les presentamos hoy es basada
Casabe con jengibre

Casabe con jengibre

Puedes comértelo así solo, o acompañarlo con lo que prefieras, puedes hacerlos para una fiesta como pasapalos, puedes hacerlos siempre para tener una rica y saludable merienda e incluso puedes desayunar o cenar con ellos
4 recetas de Aperitivos Navideños

4 recetas de Aperitivos Navideños

La primera base para nuestros aperitivos son unos blinis, los que parecen unos hotcakes chiquiticos y eso mismo es lo que son, son una especie de hotcakes pero salados que se sirven de base para la preparación de pescados ahumados o huevos de pescado, son muy delicados y acompañan perfecto a los sabores fuertes del salmón ahumado y las huevas de lampo y se hacen tan fáciles como las panquecas, se pueden hacer con antelación se congelan y ya los sacas el día que los vas a usar

Salsa de Ajo para pasapalos

Primero pelas los ajos y lavas el perejil, luego se ponen los huevos a licuar a maxima velocidad. Mientras está licuando, agregas un poco de aceite, luego unas 6 cabezas de ajo, perejil y sal al gusto