Recetas de pan andino de mantequilla

Pan andino venezolano

Pan andino venezolano

Listo, un largo proceso de amasado y fermentación, que le proporciona la textura y el sabor sinigual a los panes andinos venezolanos
Desayunos..... El Comienzo de Un Dìa

Desayunos..... El Comienzo de Un Dìa

Una Arepa es nuestro Pan tradicional llena de encantos y de historia, su masa esta hecha de Maíz cocido, hoy por hoy utilizamos la harina precocida, mas sin embargo en muchas regiones de nuestro País, la historia de nuestros Aborígenes se sigue contando a través de Manos que resguardan nuestra hermosa tradición

TORTA DE PAN

póngala en un tazón y añada la mantequilla (derretida). (*) Preferiblemente del cuadrado (sándwich) sin concha para que quede suave, aun cuando puede usarse de cualquier tipo de pan viejo

AREPAS

(**) Esto es opcional y la da a la masa maleabilidad y buen color durante el cocido (cuando la masa se use para empanadas usar el doble de harina de trigo)

PISCA ANDINA VENEZOLANA

Pizca al estilo del Pie de Monte Andino. Aparte saltea en mantequilla el cebollín y el ajo, agrega estos ingredientes a las papas y deje reducir el caldo