Recetas de mandoca

97 Guardar
MANDOCAS VENEZOLANAS

MANDOCAS VENEZOLANAS

Hoy Él traido Una Receta De Un Pasapalo Venezolano En Especial De La Zona Occidental de Venezuela (Zulia) las Mandocas Siempre Se Comen En La Manana o Al Caer La Tarde Y Es Una Masa Frita Dulce, Estando Él Republica Dominicana Hice Este Pasapalo A Unas Amigas Y Ellas Le Colocaron Su Propio Nombre (orejitas) Y Quedaron Muy Encantada En La Cual CADA en Una de Se Comieron 6 Mandocas. Para Hacer ¡Las Figuras De Las Mandocas Debemos Tomar Un Poco De Masa Y En Una Mesa Con las Manos Hacer ¡Unos tubitos De Approximate 8 CM, Tomar Los Dos Extremos Y Unirlos y Asi Formaran La Figura Como Una Orejita Colocar Un Sarten Con Aceite Y Al Estar Caliente Colocar Las MAndocas Hasta Quedar Fritas o Doradas Acompanar Con Cremas En Esa Oportunidad LA Acompañe Con Una Crema De Queso Espero Que Las Hagan Hijo Muy Ricas Y En Especial A Los Niños Les encantan y Son Fáciles De Hacer ¡Ya Que La Harina De Maiz Se Consigue En Los Supermercados
385 Guardar
LOS YOYOS DE PLATANO

LOS YOYOS DE PLATANO

La otra persona que me consintió con esa combinación de plátano-queso blanco, a través de sus exquisitos yoyos, es mi querida amiga zuliana Alba Alfonzo, quien me acogía en su casa de la Isla de Coche y no paraba de mimarme con sus comiditas ricas, como los yoyos de plátano, las mandocas, pescadito frito, cochinito frito, ensaladas y pare de contar
8 Guardar

Mandocas

COLOCAR LOS PLATANOS PELADOS Y PICADOS EN DOS EN AGUA HIRVIENDO HASTA QUE ESTEN BIEN FLOJOS, SACARLOS DEL AGUA, QUITAR EL CENTRO (LAS SEMILLITAS), NO IMPORTA QUE LES QUEDE AGUA
Más sugerencias y páginas