Recetas de mandoca

En la vuelta al colegio, consejos y recetas para las meriendas

En la vuelta al colegio, consejos y recetas para las meriendas

Mandocas. las mandocas. 6 recetas y algunos consejos para ofrecer en casa, las meriendas infantiles. Estamos en pleno regreso al colegio, tanto los niños como sus padres, entran en un estado de histeria colectiva, que si los uniformes, los útiles escolares, cambios de rutinas, adaptaciones, una locura
0 0
MANDOCAS VENEZOLANAS

MANDOCAS VENEZOLANAS

Hoy Él traido Una Receta De Un Pasapalo Venezolano En Especial De La Zona Occidental de Venezuela (Zulia) las Mandocas Siempre Se Comen En La Manana o Al Caer La Tarde Y Es Una Masa Frita Dulce, Estando Él Republica Dominicana Hice Este Pasapalo A Unas Amigas Y Ellas Le Colocaron Su Propio Nombre (orejitas) Y Quedaron Muy Encantada En La Cual CADA en Una de Se Comieron 6 Mandocas. Para Hacer ¡Las Figuras De Las Mandocas Debemos Tomar Un Poco De Masa Y En Una Mesa Con las Manos Hacer ¡Unos tubitos De Approximate 8 CM, Tomar Los Dos Extremos Y Unirlos y Asi Formaran La Figura Como Una Orejita Colocar Un Sarten Con Aceite Y Al Estar Caliente Colocar Las MAndocas Hasta Quedar Fritas o Doradas Acompanar Con Cremas En Esa Oportunidad LA Acompañe Con Una Crema De Queso Espero Que Las Hagan Hijo Muy Ricas Y En Especial A Los Niños Les encantan y Son Fáciles De Hacer ¡Ya Que La Harina De Maiz Se Consigue En Los Supermercados
104 0
Mandocas

Mandocas

La mandoca es un plato típico de Venezuela, particularmente del Estado Zulia. Tomar el plátano, quitarle la piel y cortar en trozos
34 0

Mandocas

COLOCAR LOS PLATANOS PELADOS Y PICADOS EN DOS EN AGUA HIRVIENDO HASTA QUE ESTEN BIEN FLOJOS, SACARLOS DEL AGUA, QUITAR EL CENTRO (LAS SEMILLITAS), NO IMPORTA QUE LES QUEDE AGUA
8 0