Recetas de majarete de maiz

Majarete Postre tipico Venezolano

Majarete Postre tipico Venezolano

Mis Chokolovers ya llegó el Viernes y con él, esta súper deliciosa receta típica de mi tierra hermosa Venezuela, hoy te enseño como hacer un riquísimo Majarete Venezolano, este postre se hace a base de leche de coco y harina de maíz, de esa que nosotros usamos para las famosas arepas (harina PAN), es una especie de polenta pero dulce, es una cosa del otro mundo enserio, es muy, muy bueno
Dulcería tradicional latinoamericana: Majarete

Dulcería tradicional latinoamericana: Majarete

También puedes vertir el majarete en dulceras si deseas hacer una comida formal. Se corta el coco en pedazos pequeños, se licuan el coco y una taza de agua caliente y luego se cuela para sacarle la leche

Majarete de Coco (a la Venezolana)

Se corta el coco en trocitos y se licua con una taza de agua caliente. Se toma lo que quede en el colador y se licua con la otra taza de agua caliente y se vuelve a colar

Majarete

Se licua el coco con un poco de agua luego se escurre bien la leche se monta al fuego, se le agrega el papelón y la sal