Recetas de hacer quesillo casero

Quesillo casero venezolano en baño de maría

Quesillo casero venezolano en baño de maría

Para la preparación del quesillo. Para el quesillo. En primer lugar se hace la miel para eso. En la quesillera se realizará directamente la miel, a fuego medio con el azúcar y agua, hasta que vaya tomando un color dorado, cuando este a punto de caramelo regarlo por las paredes de la quesillera y retirar del fuego
Quesillo o flan de coco

Quesillo o flan de coco

Quesillo o flan de coco, la receta. El quesillo es un postre típico venezolano hecho a base de leche condensada
6 Deliciosos flanes para el postre

6 Deliciosos flanes para el postre

Manu, del blog cocinando con Manu Catman nos explica muy bien como hacer el caramelo casero que queda mucho mas rico que el comprado y nos dice que para hacer el flan solo hay que mezclar los ingredientes y meterlo al horno al baño maría para que nos quede tan bueno como a él
10 Postres para golosos!

10 Postres para golosos!

Debes hacer una masa madre con harina, levadura y leche. Y por último Cocina a buenas horas nos comparte un Quesillo de mango falso

QUESILLO DE POLLO

CHURROS (Caseros). Se suda el pollo a fuego muy lento y con poco agua… se agrega una cebolla, algo de pimentón y dos dientes de ajo… Se vigila para que no se seque, pero que tampoco quede mucho líquido

QUESILLO DE GALLINA (POLLO)

CHURROS (Caseros). La gallina (el pollo) se suda, se separa la carne de los huesos, se corta en trocitos menudos (o se muele) pellejitos y entrañas también se muelen

QUESILLO DE COCO

En un molde de metal (o quesillera) colocar el azúcar y el agua a fuego medio hasta que empiece a hacer burbujas y a oscurecerse

QUESILLO DE PIÑA

En un molde de metal (o quesillera) colocar el azúcar y el agua a fuego medio hasta que empiece a hacer burbujas y a oscurecerse

CACHAPAS DE BUDARE

QUESILLO DE AUYAMA. CHURROS (Caseros). Se engrasa el budare con un papel absorbente con aceite cada vez que se va a hacer una cachapa y con un cucharón pequeño se vierte en el budare alrededor de ½ taza de la mezcla, extendiéndola un poco con el cucharón hasta formar una tortita de unos 10 o 15 centímetros de diámetro y ½ centímetro de espesor