Recetas de de caraotas rojas

33 Guardar
Caraotas Rojas con Cerdo

Caraotas Rojas con Cerdo

Mientras se ablandan las caraotas, se prepara el sofrito en un sartén al fuego con una cucharada de aceite
4 Guardar
Ensalada de Caraotas Negras y Garbanzos

Ensalada de Caraotas Negras y Garbanzos

Una taza de caraotas negras (frijoles, habichuelas), previamente cocinados y frios. Una ensalada espectacular, con mucho colorido y sabor, además de diferente, perfecta para acompañar una parrilla, o un pescado o realmente en cualquier momento, es exquisita
2 Guardar
CARAOTAS FRESCAS (JUDIAS, FRIJOLES, ALUBIAS)

CARAOTAS FRESCAS (JUDIAS, FRIJOLES, ALUBIAS)

Medio kilo de caraotas frescas desgranadas. Dos ajíes verde y rojo. Se le agrega las caraotas y se tapa. Una vez lista se sazonan al gusto, con sal, pimienta o un poquito de picante si gusta
24 Guardar
Venezuelan Shredded Beef / Carne Mechada Venezolana

Venezuelan Shredded Beef / Carne Mechada Venezolana

Cuando se sirve junto con arroz blanco cocido, caraotas negras refritas y tajadas de plátano maduro frito se obtiene el plato nacional de Venezuela, llamado “Pabellón Criollo”
81 Guardar
Caraotas Rojas con cochino

Caraotas Rojas con cochino

las caraotas en un envase y agregarles agua hasta cubrir el doble de su tamaño,. caraota roja es un grano muy consumido en el mundo, se puede preparar con
4 Guardar
Receta de alubias pintas con verduras

Receta de alubias pintas con verduras

Las alubias, frijoles, locros, caraotas, algunos de los nombres con los que se denominan estas legumbres, no deben de faltar en nuestras dietas, tanto que deberíamos de consumir legumbres por lo menos un par de veces a la semana, por eso espero que estas alubias con verduras te ayuden en tu menú semanal
27 Guardar
Chili con carne de Diana

Chili con carne de Diana

Adicionar las caraotas rojas y dejar cocinar por cinco minutos a fuego bajo. *Estas caraotas se cocinan simples, lo ideal es dejarlas en remojo de un día para el otro, luego colocarlas en agua y llevarla a ebullición, dejar hervir el tiempo necesario para que ablanden, retirando el agua del primer hervor y la espuma que aparezca en la superficie al irse cocinando los granos
60 Guardar
PABELLON CRIOLLO VENEZOLANO

PABELLON CRIOLLO VENEZOLANO

de caraotas negras. cebollín al gusto, dulce ají, dulce piemienta, Una pisca de comino, sin Trozo de chuleta o costillas ahumadas
22 Guardar
BURRITOS MEXICANOS

BURRITOS MEXICANOS

Lo siguiente que necesitamos es una lata de caraotas rojas. Con la cuchara apretamos algunas caraotas contra las paredes del caldero para desbaratarlas y hacer más espesa la mezcla