Recetas de crema de ajo porro

CREMA DE CALABAZA (AUYAMA, ZAPALLO)

CREMA DE CALABAZA (AUYAMA, ZAPALLO)

En una cacerola se pone un poco de aceite (o mantequilla si gustan) se sofríe ahí, la cebolla, ajos, ajo porro y los ajíes hasta que la cebolla este tierna pero no dorada
CHUPE DE POLLO CARAQUEÑO

CHUPE DE POLLO CARAQUEÑO

Ya para servir se le agrega la leche o crema, el queso cortado en dados y abundante cilantro picado. Ajo porro, cebolla, ajíes, apio (célery) ajos, cilantro, ajíes, para hacer el caldo
Antipasto

Antipasto

He tomado como costumbre el prepararlo siempre de un día para otro, porque así los sabores son más intensos
Empanadas de ricota, ajo porro y maíz

Empanadas de ricota, ajo porro y maíz

Picar los tallos de ajo porro y la cebolla en cuadritos pequeños, triturar el ajo y reservar. Estas empanadas son diferentes a las que les habíamos presentado anteriormente, son hechas con masa de harina de trigo y en lugar de freírse son horneadas, otra deliciosa receta que Ruth preparó para compartir con nosotros
Crema de Zanahoria

Crema de Zanahoria

Rehogue la cebolla, el ajo y el ajo porro. Rectifique la sazón, Vierta en la licuadora y bata hasta tener una crema suave u homogénea, Pasar por un colador para retirar los grumos
Crema de apio con vegetales salteados

Crema de apio con vegetales salteados

Lavar y cortar la cebolla, el tallo de ajo porro y cilantro. Triturar el ajo con el aceite. Llevar al fuego nuevamente, agregar la crema de leche y rectificar de sal y pimienta
CREMA DE TOMATE

CREMA DE TOMATE

En la cacerola que se vaya a preparar la sopa, se fríe con un poquito de aceite, las cebollas, ajo porro, pimentón rojo, ajos, y ajíes
Crema de espinacas

Crema de espinacas

Llevar al fuego una olla y colocar la cebolla, el ajo y el ajo porro picadossofreír por unos minutos, agregarle las hojas de espinaca ya limpias, las papascortadas, el cilantro y el caldo de pollo
Chupe de Pollo Express

Chupe de Pollo Express

Colocar la crema de leche en la licuadora, incorporar unos trozos de papas con algo de caldo y licuar
Lomo de cerdo

Lomo de cerdo

Cuando tenga el lomo de cerdo en sus manos, retire parte de la capa de grasa con un cuchillo filoso, deje solo un poco de la misma de un lado para aportar sabor al asado, reserve los restos, luego inserte un cuchillo largo y filoso en el centro de la carne gírelo con cuidado creando así una abertura por donde podrá rellenar el lomo
Chupe Venezolano de Pollo (44/50)

Chupe Venezolano de Pollo (44/50)

Colocar las seis tazas de agua en una olla grande, agregue la zanahoria, el apio, las cebollas picadas, las mazorcas de maíz, las hojas de los puerros, los tallos del cilantro, los ajos machacados y la sal
Pasta Mil Sabores de Ceca

Pasta Mil Sabores de Ceca

Por ultimo se añade la pasta (un poco cocida, pero que aun no este completamente lista) la crema de leche y los diferentes tipos de quesos, se cocina todo hasta que los quesos se derritan
Viaje al Fondo del Mar de Ceca

Viaje al Fondo del Mar de Ceca

¼ rama de ajo porro. Se pican las cebollas y el ajo porro en cuadros pequeños. ¼ taza aceite de oliva. Se Agrega el ajo porro y el filete, cocinando hasta dorar