Recetas de crema chantilly con huevo

Tarta de chocolate con nata y fresas {crema y frutillas}

Tarta de chocolate con nata y fresas {crema y frutillas}

Receta de Tarta de chocolate con nata y fresas o Tarta de chocolate con crema y frutillas para la que usaremos la base de masa sablé al chocolate que publiqué hace unos días a la que cubriremos con una deliciosa nata montada o crema chantilly sobre la que decoraremos con fresas o frutillas frescas #ñam
Base para tartas y pies de chocolate {masa sablé al cacao}

Base para tartas y pies de chocolate {masa sablé al cacao}

o directamente con ganache y unas fresas o frambuesas, o con crema pastelera de chocolate o con dulce de leche, con nata montada y fresas o crema chantilly con frutillas como la que publicaré a continuación de esta receta… #ñam se me hace agua la boca de solo imaginarlo
Postres

Postres

Es una canasta de merengue rellena con helado, crema batida o crema chantilly y frutas frescas. Es un postre elaborado con con claras de huevo o crema de leche batida a punto de nieve (merengue) para obtener una consistencia suave y esponjosa
PIE DE LIMÓN EN COPAS sin horno

PIE DE LIMÓN EN COPAS sin horno

Nuestra receta la dispondremos directamente en las copas que llevaremos a la mesa, tiene una textura cremosa, con un delicioso sabor a limón y el toque crujiente de la base de galleta, además va acompañado con un poco de crema chantilly, una combinación con la que triunfarás en estas festividades
Strudel de Manzana o Apfelstrudel

Strudel de Manzana o Apfelstrudel

El Strudel de Manzana se puede comer caliente o frío y si lo sirves acompañado de nata montada (crema chantilly) o helado de vainilla quedarás como los dioses
TORTA DE DURAZNO

TORTA DE DURAZNO

Para preparar la crema chantilly, batimos todos los ingredientes hasta que la consistencia sea cremosa y forme picos
Torta Tres Leches

Torta Tres Leches

Con la ayuda de una manga pastelera, decora la torta con crema chantilly al gusto y espolvorea con canela
Pie de Limón

Pie de Limón

Crema Chantilly. Este pay de limón esta creado para disfrutar toda la explosión de sabor del limón pero sin abrumarte, pensé como poder hacer un postre tan delicioso aun mas delicioso, así que añadí un toque de queso crema y suavice el sabor de las limas cambiándolas por limones meyer, en vez del clásico merengue coronando el pay yo añadí crema batida aromatizada con vainilla y para darle un toque aun mas fresco agregue unas moras azules que combinan perfectamente con el sabor del limón
Tarta  Pavlova

Tarta Pavlova

Tarta Pavlova, una tarta con un contraste delicioso, por una parte el crujiente exterior del merengue y su interior tierno y la suave crema chantilly con la dulzura y acidez de los frutos rojos en general un postre exquisito
Roscón de reyes de calabaza

Roscón de reyes de calabaza

Y podéis rellenarlo con lo que más os guste, crema, trufa, o nata como lo he rellenado yo. - nata montada (chantilly) (ver receta aquí)
Chantilly venezolano

Chantilly venezolano

 Se incorpora el merengue a la mezcla de leche y se mezcla con el batidor manual hasta que se forme una crema espesa y rosada
Torta Primaveral

Torta Primaveral

Hoy les presentamos una torta alegre, que cubierta con crema chantilly es ideal para cumpleaños u otras conmemoraciones
Tartaletas de fresa

Tartaletas de fresa

 Mezclar la crema pastelera y la crema chantilly,  batir con la cuchara  hasta que ambas estén bien mezcladas
Torta Selva Negra Original

Torta Selva Negra Original

El almíbar de las cerezas se le agrega un chorrito de licor el qué desee, y cuando este listo el bizcocho, se este se corta en partes y en la primera capa se le agrega el almíbar algunas cerezas, piñones y almendras, y un poco de crema chantilly que se ha hecho con las claras de huevo y azúcar
Ceviche a la moda

Ceviche a la moda

Unir esta mezcla con el puré de maíz y una vez que esté bien fría colocarla en un sifón de crema chantilly
Chiffon cake de té matcha

Chiffon cake de té matcha

No mezclar en exceso para que no se baje la crema. azúcar ( o un poquito más si le gusta más dulce)Batir la nata con el azúcar hasta que tenga consistencia de chantilly