Recetas de con que pan se prepara el pan pernil

El pan de jamón venezolano

El pan de jamón venezolano

Esto es para permitir que los vapores y grasas salgan y el pan no se reviente al hornearlo Armar el segundo pan y luego cubrir con un paño y dejar crecer por una hora
Querido Ponche Crema...te queremos mucho

Querido Ponche Crema...te queremos mucho

Preparar los moldes para ponquesitos engrasar con margarina y enharinar los moldes (si se usan moldes de silicona o capacillos de papel no hace falta este paso)
No te quedes sin ideas, prueba estas Recetas para Navidad

No te quedes sin ideas, prueba estas Recetas para Navidad

para que puedas relajarte, sentirte dichosa y no te pase como a mi, que termino exhausta, sudorosa y con cantidades astronómicas de comida comprada que no me gusta del todo y que fácilmente pude haber preparado yo misma si hubiera tenido algo más de tiempo planificado con tiempo
Mini sándwich de pernil

Mini sándwich de pernil

Para armar, corta los panes por la mitad con cuchillo de sierra y colócales adentrouna buena porción de pernil y una cucharada de piñas en almíbar
Sándwich de pernil

Sándwich de pernil

Mezcle en un recipiente la mostaza, la mayonesa, con el cilantro, el perejil y las alcaparras y reserve
Sándwich de pernil

Sándwich de pernil

Mezcle en un recipiente la mostaza, la mayonesa, con el cilantro, el perejil y las alcaparras y reserve
Hallacas de Gloria

Hallacas de Gloria

Se apaga y se tapa la olla con un paño no muy tupido y sin que quede demasiado tapado se deja enfriar en un lugar fresco
LAS HALLACAS Y MI NAVIDAD....... Feliz 2012

LAS HALLACAS Y MI NAVIDAD....... Feliz 2012

Los indígenas preparaban un guiso de caza silvestre, agregandole todos esos ingredientes que la Madre Tierra regalaba generosamente, el maíz o jojoto machacado con piedra daba esa hermosa masa que se fue afinando con el tiempo y que hoy simplemente la encontramos precocida en cualquier anaquel de un supermercado , rellenándola y envolviéndola en las hojas nace este plato aborigen Hayaco Iritari, de allí se deriva su nombre actual
HALLACAS

HALLACAS

Agregamos sal a gusto y dejamos que se cocine (pero no demasiado, tiene que quedar con cierta resistencia para que podamos picar sin que se deshaga) retiramos la carne y reservamos parte del caldo de cocción
Gallina a la Venezolana

Gallina a la Venezolana

Es aconsejable prepararla por lo menos con un día de anticipación ya que el sabor se concentra. Al momento de servir rectificar la sal y decorar con tiritas de pimentón rojo, espárragos, hojitas de perejil y/o guisantes
Ensalada Diplomática

Ensalada Diplomática

La ensalada Diplomática es una rica ensalada hecha para conquistar los paladares más exquisitos, esta preparada con melocotones en almíbar, piña, manzanas verdes y rojas, cerezas y queso crema, se utiliza para acompañar el pernil o pavo Navideño

Pan de jamón venezolano de navidad

Enrollar la pieza de pan a lo largo, comenzando por la parte opuesta a la pestaña que dejó sin cubrir, pincele con agua la pestaña y pegue bien para que no se abra el pan