Recetas de como se prepara la salsa de tocineta

20 Guardar
PASTA A LA CARBONARA

PASTA A LA CARBONARA

En la actualidad y debido a su gran aceptación en el mundo de la gastronomía, se prepara también con otras variedades de pasta larga seca, tales como
29 Guardar
COSTILLITAS DE COCHINO EN SALSA AGRIDULCE

COSTILLITAS DE COCHINO EN SALSA AGRIDULCE

Como estaban muy calientes, porque recién las saqué del horno, se ven como nubladas las fotos. A mi hija le encantaba, cuando era pequeña, que preparara las costillitas así como el arroz chino y recuerdo que en una ocasión me pidió que para su cumpleaños los preparara, ya que en su fiesta quería compartirlos con sus amigos
40 Guardar
ENSALADA CAESAR

ENSALADA CAESAR

Para evitar que la lechuga se oxide no debemos cortarla con los cuchillos normales de cocina, sino que usaremos un cuchillo plástico y cortaremos las hojas en trozos como se muestra en la foto
11 Guardar
Ensalada César con Tomates Cherry

Ensalada César con Tomates Cherry

Como les comentaba el día de mi cumpleaños preparé como acompañante de la Lasagna una ensalada preparada con unas Lechugas Romanas Crujientes con una vinagreta de una ensalada tipo césar, servida con unos tomates cherry rostizados y crujientes de tocineta
7 Guardar
"a la bolognese"

"a la bolognese"

La carne de res le añade sabor a deliciosa salsa de tomate, que es ideal para la pasta fresca o para preparar una Lasaña de Carne con Pasta o con Berenjena como se puede ver en la siguiente entrada
6 Guardar
COCIDO ESPAÑOL

COCIDO ESPAÑOL

Cada región de España tiene su particular forma de preparar el cocido y por lo tanto le adicionan otros ingredientes, los madrileños les gusta agregarle pechuga de gallina o pollo y morcilla, pero no morcilla fresca como la que conocemos sino una morcilla seca
5 Guardar
Boeuf Bourguignon a La Julia Child

Boeuf Bourguignon a La Julia Child

Como ocurre con la mayoría de las recetas famosas, hay más de una manera de conseguir un buen boeuf bourguignon
1 Guardar
Tips para cocinar

Tips para cocinar

Como azar un pedazo de carne. La cebolla naturalmente es de un sabor y olor fuertes, para disminuir esto lo mejor es desflemar la cebolla antes de preparar la receta deseada
23 Guardar

Pasta con salsa de atún blanca

Primero colacamos la pasta a cocinar como se prepara normalmente. Luego colocamos las natas, la salsa bechamel previamente lista, la revolvemos, le agregamos la sal y pimienta al gusto, y casi al final un poquito de maiz, dejamos que la mezcla se cocine un poco y quede como espesita, y listo