Recetas de como se hace torta de auyama

168 Guardar

AREPAS

Se pueden hacer también bolitas de unos dos o tres cm de diámetro y servirse como pasapalos. Casi todos los viajeros extranjeros que vinieron a Venezuela durante el siglo XIX son unánimes en señalar los escasos atractivos de la arepa, demasiado insípida para su gusto, pero ninguno ha sido tan lapidario en sus juicios como Pablo Morillo , el jefe realista que llegó a Venezuela a combatir por la causa española cuando la independencia estaba casi decidida
52 Guardar

CHICHA ANDINA

Volver a cocer meneando como si fuera un atol hasta que quede bien cocido. Dos días antes, prepare un guarapo de piña, colocando la concha en un recipiente de vidrio, cúbrala con seis tazas de agua y déjela a temperatura ambiente, tapada con un lienzo
31 Guardar

GOLFEADOS

Chef Laszlo Gyomrey nos muestra como se hacen los Golfeados paso a paso. (*) El melado se hace con iguales cantidades de papelón y agua que se ponen a fuego lento hasta que el papelón se derrita totalmente (se usa ya frío o a temperatura ambiente
Más sugerencias y páginas