Recetas de como se hace las cachapas

Cachapa Moderna o Soufle de Maíz

Cachapa Moderna o Soufle de Maíz

Desde que estuve en el restaurante de Edgar Leal en Miami, Cacao, he estado probando un plato que me gustó mucho la "Cachapa Moderna", que es una versión de la tradicional Cachapa Venezolana, preparada como un Soufflé de Maíz relleno de queso blanco fresco, mezcla de maíz tierno, huevos, azúcar y mantequilla, servida en timbales individuales
Cachapa Venezolana (43/50)

Cachapa Venezolana (43/50)

La cachapa se puede comer acompañada de jamón, queso de mano, queso guayanés, mantequilla o margarina, o varios ingredientes combinados, como vivo en Costa Rica y no se consiguen esos quesos la preparo con algún queso que se derrita como Monterico o Mozzarella
CHALUPA MEXICANA

CHALUPA MEXICANA

A continuación vamos a ver como se realiza. Anteriormente Alimentos Polar hacía una mezcla con excelente olor y sabor, pero como todas las cosas buenas no la siguieron sacando