Recetas de como se hace la mezcla los ponque

9 Guardar
Ponque de Mora Azul sin Gluten

Ponque de Mora Azul sin Gluten

Este ponque de mora azul esta hecho a base de harina de arroz, avena y harina todo uso sin gluten que viene hecha de harina de garbanzo, tapioca, papa y otras cosas, yo combino varias harinas porque no me gusta el sabor de la harina que ya viene preparada como todo uso, me parece que sabe mucho a garbanzo y para los pasteles como que no queda muy bien, sabe raro, pero la uso en pequeñas cantidades porque me aporta estructura a la mezcla
70 Guardar
Triple lemon cake. Más limón imposible

Triple lemon cake. Más limón imposible

Mezcla el azúcar glass con una o dos cucharadas de jugo de limón, revolver la mezcla hasta que se torne espesa, si está muy seca añadir una o dos gotas mas de jugo de limón, si está muy líquida agregar una cucharada de azúcar glass hasta obtener la consistencia deseada (espesa como la leche condensada)
58 Guardar
Las mejores donas (no fritas) que probarás en tu vida

Las mejores donas (no fritas) que probarás en tu vida

Buscas la mejor receta de donas horneadas que puedas conseguir en la web y una hora después estás sacando del horno aquellos aros perfectos, esponjosos y que lucen como la mejor dona del mundo
10 Guardar
Pan leopardo

Pan leopardo

para los que sienten debilidad por los leopardos o cualquier otro felino (como yo) les recomiendo seguir la cuenta de Instagram de la Fundación Black Jaguar White Tiger, eso sí les advierto que podrán pasar horas observando videos de estos maravillosos animales
20 Guardar
Un receso para celebrar los 90 del Chino Luque!

Un receso para celebrar los 90 del Chino Luque!

Los brigadeiros de mora se prepararon de la misma forma que los que ya les presentamos anteriormente (ver Brigadeiros) pero con una porción de mermelada de mora, como tienen un poco mas de liquido demoran un poco más en tener el punto de brigadeiro, se enrollan y se cubren con chocolate rallado