Recetas de como se hace la mezcla los ponque

14 Guardar
PONQUÉ DE CEBADA, AVENA Y LINAZA + AFRONTANDO LOS CAMBIOS

PONQUÉ DE CEBADA, AVENA Y LINAZA + AFRONTANDO LOS CAMBIOS

No me avergüenzo de mi recorrido hasta ahora, mucha gente dirá que me fui de Venezuela donde trabajaba como ingeniera para llegar a hacer cualquier cosa en otro país, la verdad es que todo comienzo es duro, y que yo necesitaba salir de esa burbuja para crecer como ser humano y disfrutar de las cosas más pequeñas, de ser más independiente, de ver otra cultura, y por supuesto, de la libertad de salir a la calle sin miedo
11 Guardar
Ponque de Mora Azul sin Gluten

Ponque de Mora Azul sin Gluten

Este ponque de mora azul esta hecho a base de harina de arroz, avena y harina todo uso sin gluten que viene hecha de harina de garbanzo, tapioca, papa y otras cosas, yo combino varias harinas porque no me gusta el sabor de la harina que ya viene preparada como todo uso, me parece que sabe mucho a garbanzo y para los pasteles como que no queda muy bien, sabe raro, pero la uso en pequeñas cantidades porque me aporta estructura a la mezcla
105 Guardar
Triple lemon cake. Más limón imposible

Triple lemon cake. Más limón imposible

Mezcla el azúcar glass con una o dos cucharadas de jugo de limón, revolver la mezcla hasta que se torne espesa, si está muy seca añadir una o dos gotas mas de jugo de limón, si está muy líquida agregar una cucharada de azúcar glass hasta obtener la consistencia deseada (espesa como la leche condensada)
29 Guardar
Pan leopardo

Pan leopardo

para los que sienten debilidad por los leopardos o cualquier otro felino (como yo) les recomiendo seguir la cuenta de Instagram de la Fundación Black Jaguar White Tiger, eso sí les advierto que podrán pasar horas observando videos de estos maravillosos animales
Más sugerencias y páginas