Recetas de como preparar salsa de tocineta

20 Guardar
PASTA A LA CARBONARA

PASTA A LA CARBONARA

La receta de espaguetis a la carbonara es un plato que bien sirve como entrada o como plato principal
1 Guardar
Café Olé - Guaynabo - Puerto Rico

Café Olé - Guaynabo - Puerto Rico

Nos gustaba mucho y lo visitábamos con frecuencia cuando vivíamos en Caracas, desde como un año abrió sus puertas en Guaynabo, Puerto Rico
40 Guardar
ENSALADA CAESAR

ENSALADA CAESAR

Si les gusta tanto los champiñones crudo como a mí, pueden preparar una variante de esta ensalada sustituyendo la lechuga por champiñones laminados
11 Guardar
Ensalada César con Tomates Cherry

Ensalada César con Tomates Cherry

Como les comentaba el día de mi cumpleaños preparé como acompañante de la Lasagna una ensalada preparada con unas Lechugas Romanas Crujientes con una vinagreta de una ensalada tipo césar, servida con unos tomates cherry rostizados y crujientes de tocineta
7 Guardar
"a la bolognese"

"a la bolognese"

La carne de res le añade sabor a deliciosa salsa de tomate, que es ideal para la pasta fresca o para preparar una Lasaña de Carne con Pasta o con Berenjena como se puede ver en la siguiente entrada
6 Guardar
COCIDO ESPAÑOL

COCIDO ESPAÑOL

Como a mi esposo no le gustan para nada los garbanzos ya casi no lo preparo, sólo lo hacía cuando estaba vivo mi suegro y éste se me aparecía con un paquete de garbanzos y me decia que se los preparara
5 Guardar
Boeuf Bourguignon a La Julia Child

Boeuf Bourguignon a La Julia Child

Como ocurre con la mayoría de las recetas famosas, hay más de una manera de conseguir un buen boeuf bourguignon
1 Guardar
Tips para cocinar

Tips para cocinar

Como azar un pedazo de carne. La cebolla naturalmente es de un sabor y olor fuertes, para disminuir esto lo mejor es desflemar la cebolla antes de preparar la receta deseada
0 Guardar

Cómo preparar el tradicional locro argentino

- Una vez dorada las carnes, añada el maíz y el jojoto junto con el agua donde fue hidratado, así como también la calabaza rallada y el caldo de carne caliente