Recetas de como hacer salsa para pasapalos

SALSA DE TOMATE CASERA

SALSA DE TOMATE CASERA

Como mañana pienso hacer unas pizzas, hoy se me ocurrió hacer mi propia salsa de tomate. Mas abajo les daré otra que saque hace tiempo de una revista y que hay suficiente cantidad para congelar
TEQUEÑOS VENEZOLANOS (PASAPALOS)

TEQUEÑOS VENEZOLANOS (PASAPALOS)

Fijate de como es la receta. La receta párr prepararlos es muy sencilla solo require paciencia Pues CUANDO SE Hacen tequeños heno Que HACER bastantes ya Que Seguro seran bien recibidos porción MUCHOS Comensales
De Pasapalos y Bocas

De Pasapalos y Bocas

En los últimos meses he tratado de tener un tema para cada mes, es así como para este mes quiero publicar recetas de lo que en Venezuela se conoce con el nombre de Pasapalos
ANTIPASTO DE ATÚN

ANTIPASTO DE ATÚN

Cortamos en pedazos más pequeños los encurtidos tal como se ve en la foto. Colocamos el pimentón en una bandeja y lo metemos en el horno para asarlo y hacer pimentón morrón
Crema de Berenjena (36/50)

Crema de Berenjena (36/50)

Desenrolle el ajo y deje reposar hasta que enfríe lo suficiente como para manejar. Transfiera la salsa a un tazón y deje reposar por unos minutos para dejar mezclar los sabores
INDICE DE RECETAS

INDICE DE RECETAS

Como Hacer los rollos. Como Poner una Mesa Formal. Pan de Jamón con la Maquina de hacer Pan. Panzerotti de Queso de Cabra en Salsa de Pimentón Asado
Masa de Pizza

Masa de Pizza

ponemos sobre ella muestra pizza, le ponemos una primera capa de salsa de. Preparación. lugar calido para que fermente bien
CROQUETAS DE POLLO

CROQUETAS DE POLLO

COMO HACER LAS CROQUETAS DE POLLO. Fíjate de Como Cocinar la receta. HACER Para las croquetas SE NECESITA Una bechamel (Salsa) espesa bien
Crema de Pimentón con Yogurt

Crema de Pimentón con Yogurt

Si desean que la salsa quede un poco más espesa, pueden filtrar el yogurt igual como lo hacemos para preparar el tsaziki

Salsa de Ajo para pasapalos

Mientras sigue licuando agregas mas aceite poco a poco y ves como va agarrando consistencia. Primero pelas los ajos y lavas el perejil, luego se ponen los huevos a licuar a maxima velocidad