Recetas de como hacer picante criollo en agua

5 Guardar
Empanadas Argentinas Criollas {Empanadas Porteñas de Carne}

Empanadas Argentinas Criollas {Empanadas Porteñas de Carne}

Como ves no hace falta que el círculo de masa sea perfecto porque al hacer el repulgue queda bien. Si no tienes tiempo o simplemente no te quieres complicar amasando puedes usar una masa comprada como por ejemplo las obleas de La Cocinera en España o la masa Buitoni en Italia
183 Guardar
Chupe Venezolano de Pollo (44/50)

Chupe Venezolano de Pollo (44/50)

Los incas preparaban el chupe y lo conocían como quechua de “Chuwa Masi” que significa “sopa amiga”, en principio preparado con camarones y con el tiempo este plato fue heredado a las diferentes regiones del país suramericano sufriendo diversas variaciones que incluían cabeza de carnero, cerdo, entre otros
22 Guardar
BURRITOS MEXICANOS

BURRITOS MEXICANOS

Para los burritos es recomendable usar un corte de carne que tenga un poco de grasa como el solomo abierto