Recetas de como hacer melao

Tenemos visita y postres con especias

Tenemos visita y postres con especias

Su blog me ha llamado mucho la atención por la calidad de su contenido y por su fotografía maravillosa, entrar ahí es como llegar a una tiendita de especias y hierbas aromáticas llena de libros, fotos y buena conversa
Buñuelos de Apio

Buñuelos de Apio

Gracias Dios por momentos como estos. de todos los buñuelos este es mi preferido,con la picardía y el carisma que la caracteriza,y sabes que ¿ ella tenia toda la razon,dorados,fragantes,aterciopelados,delicados,suaves,seductores ,son toda una experiencia hacerlos,oleros y degustarlos
Merey Pasao

Merey Pasao

En Guayana(Puerto Ordaz) los consigo en el aeropuerto ,los venden en envases plásticos en pequeñas cantidades ,y son excelentes ,pero si tienes ganas y paciencia tu mismo lo puedes hacer
Arepitas dulces de anís

Arepitas dulces de anís

Por lo general no como frituras, y no porque no me guste -a quien no- sino porque odio limpiar el reguero y lo más importante
Buñuelos......  Un Orgasmo Culinario

Buñuelos...... Un Orgasmo Culinario

Los vinos para postres o de postres porque pueden ser apreciados como un postre liquido, son Vinos de un toque dulzón, el cual proviene de la azúcar natural de la uva, las cuales se dejan guindar en la parra,
Cachitos

Cachitos

Definitivamente, no hay como un cachito recién salido en la panadería, desde que estamos pequeñitos los recordamos como desayuno del colegio o de fin de semana, algunos lo recuerdan acompañados con una "chicha" , otros con "rikomalt" y los que son más tradicionales con un cuartito de jugo de naranja…
Arepitas Dulces de Anís

Arepitas Dulces de Anís

El abombamiento es repentino y verán que es muy simpático como lo hacen. Para el "Melao". Preparación del "melao"

Pan de jamón Venezuela

Se enrolla la masa cuidadosamente como un espiral. de Trigo Para Hacer. Mientras los panes fermentan de nuevo, en una olla a fuego mediano, se calienta agua para disolver el papelón, hasta lograr un melao consistente

GOLFEADOS

Chef Laszlo Gyomrey nos muestra como se hacen los Golfeados paso a paso. Esta es la receta profesional que utilizan las panaderias para hacer cientos de golfeados todos los dias

La receta del golfeado

Luego que la masa haya levado procedemos a extenderla con la ayuda de un rodillo en forma de cuadrado formando una masa de ½ centímetro de grosor, posteriormente se agrega el relleno, luego enrollamos como un pan de jamón y cortamos en ruedas de dos a tres centímetros de ancho