Recetas de como hacer harina de maiz precocida

15 Guardar
Cómo hacer arepas con chicharrón y con pimientos

Cómo hacer arepas con chicharrón y con pimientos

Sirven de entrante o como acompañamiento para cualquier tipo de comida, son exquisitas. En un bol echas las ocho tazas de agua, el aceite de maíz y la sal, luego ve agregando y mezclando poco a poco la harina de maíz para que no se hagan grumos, amasa bien hasta que quede una masa uniforme, sin grumos y que no se te pegue en las manos, si ves que queda muy seca agrega un poco mas de agua, esta masa va absorbiendo el agua así que debes amasar bien hasta que notes que ya está suave y manejable
198 Guardar
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Así que, como ven, se puede comer con lo que más les guste. La arepa es un alimento hecho de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y semi-aplanada, popular y tradicional en las gastronomías de Colombia, Panamá y Venezuela principalmente
26 Guardar
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Así, que, como ven, se puede comer con lo que más les guste. La arepa es un alimento hecho de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y semi-aplanada, popular y tradicional en las gastronomías de Colombia, Panamá y Venezuela
Más sugerencias y páginas