Recetas de como hacer harina de maiz precocida

Cómo hacer arepas con chicharrón y con pimientos

Cómo hacer arepas con chicharrón y con pimientos

Sirven de entrante o como acompañamiento para cualquier tipo de comida, son exquisitas. En un bol echas las ocho tazas de agua, el aceite de maíz y la sal, luego ve agregando y mezclando poco a poco la harina de maíz para que no se hagan grumos, amasa bien hasta que quede una masa uniforme, sin grumos y que no se te pegue en las manos, si ves que queda muy seca agrega un poco mas de agua, esta masa va absorbiendo el agua así que debes amasar bien hasta que notes que ya está suave y manejable
18 0
Pastel de maíz dulce y magro de cerdo

Pastel de maíz dulce y magro de cerdo

Es fácil de hacer y la mezcla de sabores es extraordinaria, además utlizando productos de primera calidad como el magro de cerdo de mis amigos y proveedores habituales de carnes online de Masmit, mejor que mejor
0 0
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Así que, como ven, se puede comer con lo que más les guste. La arepa es un alimento hecho de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y semi-aplanada, popular y tradicional en las gastronomías de Colombia, Panamá y Venezuela principalmente
208 0
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Así, que, como ven, se puede comer con lo que más les guste. La arepa es un alimento hecho de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y semi-aplanada, popular y tradicional en las gastronomías de Colombia, Panamá y Venezuela
27 0
Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas
13 0
Desayunos..... El Comienzo de Un Dìa

Desayunos..... El Comienzo de Un Dìa

Esta Dama Venezolana es servida como Desayuno del Occidente de nuestro País. Una Arepa es nuestro Pan tradicional llena de encantos y de historia, su masa esta hecha de Maíz cocido, hoy por hoy utilizamos la harina precocida, mas sin embargo en muchas regiones de nuestro País, la historia de nuestros Aborígenes se sigue contando a través de Manos que resguardan nuestra hermosa tradición
72 0