Recetas de como hacer harina de maiz precocida

43 Guardar
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Así que, como ven, se puede comer con lo que más les guste. La arepa es un alimento hecho de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y semi-aplanada, popular y tradicional en las gastronomías de Colombia, Panamá y Venezuela principalmente
16 Guardar
Arepas asadas tradicionales con pabellón

Arepas asadas tradicionales con pabellón

Es como el pan para el español, nunca falta en ningún hogar. Para ello colocamos la harina de maíz precocido en un bol, agregamos la sal y el aceite y vertemos el agua tibia
14 Guardar
Arepas  con pollo mechado

Arepas con pollo mechado

Tanto sirve para un desayuno energético como para una cena sencilla. Aunque, como siempre, yo les he puesto mi toque personal
7 Guardar
Arepas multicereales

Arepas multicereales

Así, que, como ven, se puede comer con lo que más les guste. La arepa es un alimento hecho de masa de maíz molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y semi-aplanada, popular y tradicional en las gastronomías de Colombia, Panamá y Venezuela
377 Guardar
Arepitas Dulces de Anís

Arepitas Dulces de Anís

El abombamiento es repentino y verán que es muy simpático como lo hacen. En el bol que contiene el "melao" agregar la harina de maíz amasando constantemente hasta obtener una masa con la consistencia ligeramente mas aguada que la adecuada para preparar las arepas (para ver la consistencia normal de una arepa, ve este post)
44 Guardar
Desayunos..... El Comienzo de Un Dìa

Desayunos..... El Comienzo de Un Dìa

Esta Dama Venezolana es servida como Desayuno del Occidente de nuestro País. Una Arepa es nuestro Pan tradicional llena de encantos y de historia, su masa esta hecha de Maíz cocido, hoy por hoy utilizamos la harina precocida, mas sin embargo en muchas regiones de nuestro País, la historia de nuestros Aborígenes se sigue contando a través de Manos que resguardan nuestra hermosa tradición
250 Guardar
Arepas y Asado Negro

Arepas y Asado Negro

Para los que no son de Venezuela, AREPA, en Venezuela se conoce como el pan de maíz en forma de torta circular, hecho de masa de harina de maíz precocida