Recetas de como ablandar caraotas negras

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Caraotas Rojas con Cerdo

Caraotas Rojas con Cerdo

Son exquisitas y se preparan de distintas formas y presentaciones tales como. Sofría hasta que éstas comiencen a ablandarse
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Venezuelan Shredded Beef / Carne Mechada Venezolana

Venezuelan Shredded Beef / Carne Mechada Venezolana

También se utiliza como relleno de arepas y empanadas. Sólo recuerden cocinar la carne hasta ablandar. Cuando se sirve junto con arroz blanco cocido, caraotas negras refritas y tajadas de plátano maduro frito se obtiene el plato nacional de Venezuela, llamado “Pabellón Criollo”
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Sopa de Caraotas negras

Sopa de Caraotas negras

Se escogen las caraotas eliminándoles toda clase de impurezas. En una olla de presión de 10 litros de capacidad se ponen al fuego las caraotascon las 10 tazas de agua, la cebolla cortada en dos y el pimentón. Se le eliminan el pimentón y la cebolla y en la misma olla, destapada y usada como una olla corriente, se le agregan el papelón, la sal, la pimienta y unas 6 a 8 tazas de agua. Todo se agrega a la olla que contiene las caraotas, que se continúan cocinando a fuego mediano hasta que el caldo espese un poco, unos 30 minutos más
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Pabellón Criollo (Venezuela)

Pabellón Criollo (Venezuela)

Sin embargo, apoyados en materiales como el del Maestro Rafael Cartay en su libro Nuestro pan de cada día, preferimos mencionar que su presencia se evidenció hacia principios del siglo XX en la calmada sociedad caraqueña que ya estaba acostumbrada a ofrecer en sus comedores o restaurantes populares la combinación en parejas de los integrantes del pabellón, es decir, se podía encontrar hacia el siglo XIX arroz con caraotaso arroz con carne frita y en ocasiones acompañadas por plátano frito