Recetas de carne en salsa con verduras

Carne picada con verduras

Carne picada con verduras

cuando se hayan pochado un poco añadimos la carne con sal y pimienta al gusto. le encanta la carne picada frita
Albóndigas rellenas de queso con salsa de verduras

Albóndigas rellenas de queso con salsa de verduras

Colocamos la carne picada en un cuenco y la sazonamos con el curry y el orégano. Además, es una buena opción para que comiencen a dar sus primeros pasos en la cocina ya que les encantará ayudarnos a preparar estas deliciosas bolitas de carne
Albóndigas de carne en salsa caseras, la mejor receta que vas a encontrar

Albóndigas de carne en salsa caseras, la mejor receta que vas a encontrar

Las albóndigas quedan jugosísimas en su interior, y la salsa muy cremosa y de lo más saludable, ya que está repleta de verduras, y si la preparas con caldo de carne casero, muchísimo mejor, aunque como no siempre lo tenemos a mano, puedes echar mano a caldo concentrado y obtendrás igualmente un sabor muy rico
Ternera en salsa con verduras en olla exprés rápida

Ternera en salsa con verduras en olla exprés rápida

Ternera en salsa con verduras en olla exprés rápida, riquísima receta de carne de ternera, un guiso tradicional que al cocinarla en olla rápida además de un resultado exquisito nos ahorra mucho tiempo en la cocina, este guiso es estupendo para días de frio pero en cualquier época del año es una deliciosa opción
Wok de Pasta con Verduras y Carne

Wok de Pasta con Verduras y Carne

Este Wok de Pasta con Verduras y Carne estilo oriental o “Fideos Chinos” con salsa de soja es un plato delicioso, muy fácil de hacer y el que podemos usar las verduras que tengamos en casa y cualquier tipo de carne como pollo, pavo, cerdo o ternera
Solomillo con salsa teriyaki y verduras

Solomillo con salsa teriyaki y verduras

Para los que somos amantes de la carne es una pieza sublime. Hoy tenemos una receta de lo más completa, pues lleva solomillo de cerdo, muchas verduras y arroz blanco, todo ello aderezado con las fantásticas Salsas Kikkoman, que le van a dar el toque japonés a este plato tan mediterráneo