Recetas de caraotas rojas

8 Guardar
ESTOFADO DE CARAOTAS ROJAS (FRIJOLES, JUDÍAS)

ESTOFADO DE CARAOTAS ROJAS (FRIJOLES, JUDÍAS)

Me acordé que tenía unas caraotas rojas (frijoles, judías) un cuarto mas o menos y decidí hacerlas. 1/4 de kilo (mas o menos) de caraotas rojas (puede ser cualquier otro grano). Mientras se cocinan las caraotas, en otra olla se fríe la cebolla, cebollín, ajos, ajíes, ajo porro, hasta que la cebolla se ponga transparente, entonces se le agrega el tomate rallado y se cocina tapado a fuego lento por 8 o 10 minutos
31 Guardar
Chili con carne de Diana

Chili con carne de Diana

Adicionar las caraotas rojas y dejar cocinar por cinco minutos a fuego bajo. *Estas caraotas se cocinan simples, lo ideal es dejarlas en remojo de un día para el otro, luego colocarlas en agua y llevarla a ebullición, dejar hervir el tiempo necesario para que ablanden, retirando el agua del primer hervor y la espuma que aparezca en la superficie al irse cocinando los granos
Más sugerencias y páginas